Blogging tips

viernes, 10 de septiembre de 2010

CALABACINES A LOS 4 QUESOS

Hace poco me acordé de una receta de calabacines que preparaba antes de tener mi thermomix y que tenía bastante abandonada, la verdad. Hay tantos platos para probar y tan pocas bocas para hacerlo, je je
Compré los ingredientes y manos a la masa. Quedaron tan monos que les hice una fotito y todo. Ultimamente hago más fotos a mis platos que a mi hijo... ¿eso no me cuenta para acumular mal karma, no? que no me quiero convertir en hormiga*, ja ja ja...

*Nota de la autora: Si te has leído el libro "Maldito karma" de David Safier, sabes a que me refiero y si aún no te lo has leído, no sé a que esperas, te sorprenderá esta historia entrañable y a la vez humorística que te ayuda a reflexionar sobre las prioridades de nuestra vida.



INGREDIENTES:
Calabacines
Aceite de oliva
4 quesos al gusto
Jamón serrano
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Los calabacines se cortan por la mitad, se salpimentan y se riega con un poquito de aceite. Se llevan al horno a 200º durante 15 minutos. Una vez están, se vacían con ayuda de una cucharilla y la carne extraída se pica junto con unos dados de quesos (yo puse un Brie, un queso azul, Emmental y de Idiazábal) y con jamón serrano cortado a tiras. se rellenan los calabacines con esta mezcla y se gratinan en el horno hasta que se doren.

Si te gusta el queso.... TE ENCANTARÁ.